Geht es euch auch so?

Man sieht immer mehr vegetarische- und vegane Fleischersatzprodukte im Kühlregal. Der erste Gedanke: „Wie cool ist das denn!?! Endlich gibt es mehr Veggie-Vielfalt im Supermarkt!“ Bis man auf die Rückseite der Fleischersatzprodukte schaut und die Fragen kommen:

„Soja – ist das überhaupt nachhaltig?“

„Seitan – was ist das eigentlich?“

„Tofu – ich lauf gleich weg!“

„Fleischersatz aus dem Labor – kann das gesund sein?“

Diese Fragen können wir euch leider nicht beantworten. Sorry. Damit kennen wir uns einfach nicht aus!

Dafür mit: Tomate, Paprika, Aubergine und Zucchini.

Hochwertiges Gemüse, das man kennt! Endlich! Wir bieten mit unserem Guzinos Gemüse eine Alternative zu Fleisch, die verständlich ist, die eine kurze Zutatenliste hat und vor allem: die schmeckt! Bei Guzinos Produkten braucht man keinen Lebensmitteltechniker als Übersetzer für die Zutaten. Tomate, Paprika, Aubergine und Zucchini kennt jeder! Und Regenwald wird dafür auch nicht abgeholzt.

Was ist das Geheimnis der Guzinos Gemüsebasis?

Wenn Guzinos auf der Verpackung steht, dann ist leckeres Gemüse drin! Tomate, Paprika, Aubergine und Zucchini. Egal ob zum Knabbern, zum Grillen oder für die Pfanne. Dabei setzen wir auf Clean Label. D.h. vegan, keine künstlichen Zusatzstoffe! Wir nutzen zu 100% natürliche Zutaten, wertvolle Ballaststoffe, natives Olivenöl, Proteine und Vitamin E, … und gaaanz viel lecker!!! Was nicht in unsere Gemüsebasis hinein kommt, sind Gluten, Geschmacksverstärker, Zuckerzusatz, Konservierungsstoffe.

Und wo kommt das Gemüse her?

Von unseren eigenen Plantagen! Im sonnigen Süden Spaniens bauen wir unser Gemüse selbst an. Kontrollierte Pflanzung in eigener Produktion mit eigenen (fair bezahlten) Mitarbeitern unter der Mittelmeer-Sonne Andalusiens. Und wir garantieren den Anbau ohne jegliche chemischen Hilfs- und Zusatzstoffe sowie chemischen Dünger. Entsprechend können wir uns auch für die Qualität unserer Tomaten, Paprikas, Auberginen und Zucchinis verbürgen!

Du hast Fragen dazu?
Dann kontaktiere uns hier!

Und jetzt: viel Spaß beim Gemüse Knabbern und Grillen!